серебряные барханы, декоративная штукатурка

Покрытие с эффектом «дюны» или «песчаные барханы»

Блестящее покрытие, напоминающее дюны, из декоративной штукатурки.

Это образец того, как модифицировалась декоративная штукатурка. Не так давно с приходом новых технологий создали это покрытие с золотым песком мелкой фракции, для того чтобы получить эффект «Дюны» и «Дождик». И действительно — это краска с золотым кварцевым наполнителем. Перед нанесением этой краски поверхность грунтуется и еще наносится слой декоративной штукатурки с колером на выбор.

 

Простое в нанесении очень хорошо себя ведет во время эксплуатации, покрытие легко мыть, оно износостойкое. Доверьте работу профессионалам, чтобы рисунок получился ненавязчивым легким. Равномерно распределенные кисточкой холмы, создадут впечатляющий узор.

Напомню, что это блестящий образец с золотом или с серебром, он будет сверкать на стене, финальным элементом в ремонте является декорирование текстиль и освещение. Красиво подобранное освещение подчеркнет покрытие и придаст блеск. Смело делайте «песочком» всю стену в гостиной или в дугой жилой комнате. В ресторане тоже такое покрытие декоративной штукатуркой можно будет использовать.

Стены уже должны быть готовы к нанесению декоративной штукатурки, также как под обои и под покраску. Затем наносят несколько слоев штукатурки, от этого появляется глубина и объем.

В состав итальянской декоративной штукатурки входят только высокоэкологичные компоненты. Производство расположено непосредственно в Италии, высокое качество материала и сертификат класса А+ залог комфорта и безопасности для здоровья.

Сертификат безопасности А+
Сертификат безопасности А+

Штукатурка, которая добавляет легкости это серебряная база если ее колеровать, то получаются пастельные, нежные цвета. В местах сбора «барханов» еще светлее. А вот золотая база очень насыщенная, дает глубокий цвет и образовавшиеся горки темнее. Но блестят, сверкают и переливаются на свету все варианты, не важно какой цвет Вы выберите.

Приближается сезон ремонтов, знаю, что специалисты по нанесению декоративной штукатурки будут нарасхват, подумайте заранее, если у Вас есть дизайн-проект, то замечательно, если нет спешите. Ремонт — это очень увлекательный процесс и он должен приносить только удовольствие!

One thought on “Покрытие с эффектом «дюны» или «песчаные барханы»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *