шелковая штукатурка

Шелковая штукатурка Ferrara Design

Шик и блеск, покрытие крутое образец декоративной штукатурки, Ferrara design шелк
С этим покрытием все просто, наносится легко, главное чтобы работу выполняли профессионалы, тогда рисунок получится ненавязчивым легким, не будет мозолить глаз какое-то одно пятно, а будет равномерно распределено кисточкой.


Я уже упомянула, что это блестящий образец и он будет сверкать на стене, если предусмотреть освещение, которое подчеркнет покрытие и декоративный элемент на стене, то этот вариант подойдет и для столовой и для гостиной, для всех жилых комнат и в клубе тоже такое покрытие декоративной штукатуркой можно будет использовать.
Состав, немаловажная вещь при выборе художественной, декоративной штукатурки, для любой, конечно, штукатурки важна безопасность. В состав итальянской декоративной штукатурки входят только высокоэкологичные компоненты. Производство расположено непосредственно в Италии, в городе Феррара, высокое качество материала и класс экологичности, всё по европейским стандартам.
Первый слой это подложка, стены уже должны быть готовы к нанесению декоративной штукатурки, также как под обои и под покраску. Затем наносят несколько слоев штукатурки, от этого появляется глубина и объем.
Оттенки могут быть разными, не обязательно это будет такой вариант теплый, солнечный с золотом. Есть еще серебряная основа итальянской декоративной штукатурки, которая добавляет легкости и если ее колеровать, то получаются пастельные, нежные цвета и можно уйти в голубой, бежевый, зеленый, в розовый. Например: оформить комнату для девочки, на таком покрытии хорошо будут смотреться детские рисунки планшеты для творчества, спальное место принцессы.
Еще один совет нужно торопится, скоро сезон ремонтов, знаю, что специалисты по нанесению декоративной штукатурки будут нарасхват, подумайте заранее если у Вас есть дизайн-проект, то замечательно, если нет спешите. Ремонт — это очень увлекательный процесс и он должен приносить только удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *