декоративная штукатурка под ржавчину

Декоративная ржавчина в стиле Лофт

Существует вероятность, что мода на брутальный, местами неряшливый, с нарочито не скрытыми конструктивными элементами лофт — прошла, или уже пять лет назад все переболели лофтом. Этот стиль не сдает своих позиций среди желающих экономить на ремонте, но тот лофт, о котором идет речь в этой статье не для экономии и это тот лофт, который возвращается с новой силой,  судя по заказам таких покрытий как ржавчина, ржавчина с тонировкой золотом или серебром.

декоративная штукатурка 1

Создать такое покрытие, конечно, можно с помощью  декоративной итальянской штукатурки Ferrara design — несколько слоев и художественная подача.  Задача не сделать полную имитацию ржавчины, поэтому каждый объект — это самостоятельное произведение искусства, можно использовать несколько видов фактуры — рваные края, подтеки воды, шлифованное железо, ржавые железные элементы в артбетоне, имитация железных листов на клепках. Фантазия дизайнера, создающего объект, может выходить за рамки обыденного понятия декоративная штукатурка, в стене с помощью трафарета могут появиться элементы промышленной архитектуры.

А сейчас о жирном таком плюсе ржавчины из декоративной итальянской штукатурки Ferrara design –экологичность, высокое качество и безопасность для здоровья. Внимание, существует опасность: технологии создания ржавчины дошли до того что на стену наносят покрытие с железной стружкой и потом заливают кислотой. Это Вам не будут объяснять производители таких покрытий, они наносят не просто воду, с водой слишком сложный и непредсказуемый результат.

Выбирая декоративную штукатурку с сертификатом А+ и с производством в Италии, можно обезопасить себя и семью. С маркой Ferrara design ремонт можно производить, даже если в доме кто-то проживает, даже свойственные другим покрытиям запахи — отсутствуют.

В этом покрытии большой акцент сделан на качество выполненных работ и безопасность, да и еще раз обращаю Ваше внимание, что ремонт обязательно принесет удовольствие и долгожданное обновление, если подходить к нему с умом и доверить профессионалам. Вы можете прийти к нам за советом — у какого дизайнера вам заказать, например, дизайн  квартиры или клуба в стиле лофт.

 

#итальянскаяштукатурка #штукатурка #лофт #ржавчина #медь #артбетон #металл #highquality  #дизайнинтерьера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *