декоративная штукатурка имитация мрамора Ferrara Design

Имитация мрамора из декоративной штукатурки

Образец, в котором собрано наибольшее количество видов материала итальянской декоративной штукатурки Ferrara design, сложный в исполнении даже для профессионала, но эффект не сравним ни с чем. Давайте подробней рассмотрим состав этого эксклюзивного образца, где можно применять и т.д.

Чтобы получился мрамор, сначала создается объем декоративной штукатуркой с крупной фракцией в несколько слоев разного цвета, в этот образец  добавлено золото и завершает все венецианская штукатурка тоже несколько оттенков с полировкой и покрытием лаком, расход материала большой. Результат зависит от качества материала, обязательно нужно дать высохнуть хорошо всем слоям — соответственно время создания этого шедевра может занять до недели для одной комнаты. Не верьте, что обычная бригада штукатуров справится — это не тот случай,  где нужно экономить.

Весь дизайн не обязательно должен быть классическим, так как помните, что это имитация натурального камня и если сделать оттенок холодный серый, то подойдет для сдержанного брутального интерьера, если сделать в белом цвете с небольшим оттенком, добро пожаловать  в для кого-то любимый фъюжн. Добавляем цвет,  любой зеленый или розовый, синий и классика в самом изысканном своем исполнении, здесь хорошо будут смотреться гипсовые барельефы создающие рамки, обрамляющие, зонирующие пространство, можно оформить барную стойку, чтобы добиться эффекта большого цельного камня. В первую очередь обратите внимание на качество выполненных работ по подготовке стены, чтобы лепнина ровно прилегла по всей поверхности стены, это очень важно. В состав итальянской декоративной штукатурки Ferrara design входят только высокобезопасные компоненты. Производство расположено непосредственно в Италии, в городе Феррара, высокое качество материала и класс экологичности, всё по европейским стандартам.

имитация мрамора

Как должна быть подготовлена поверхность перед нанесением декоративной штукатурки, идеально это именно то слово. Выравнивающий слой, слой штукатурки и шпатлевка так же как под покраску или обои под покраску. Метраж желательно выделить большой от  30 метров квадратных.

Еще раз об эстетической стороне итальянской декоративной штукатурки Ferrara design — выбирая мрамор Вы можете быть уверены, что это тот самый вариант, который мало кто может себе позволить, и Вы не встретите  такое покрытие у каждого знакомого дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *